Монастырская каша пшенная

Монастырская каша пшенная Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пшено — 100 гр

Нешлифованный рис — 100 гр

Гречка — 100 гр

Перловка — 100 гр

Лук — 250 гр

Морковь — 160 гр

Грибы — 400 гр

Растительное масло — 5 стол.л.

Соль — по вкусу

Зелень — 5 стол.л.

1. Каждую крупу варите отдельно до готовности в подсоленной воде, после чего перемешайте их.
2. Почистите лук, порежьте его кубиками.
3. Морковь помойте, почистите. Натрите ее на терке с крупными отверстиями.
4. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук, обжаривайте его несколько минут.
5. Добавьте к луку морковь, пассеруйте почти до готовности.
6. Положите в сковороду грибы, обжаривайте все вместе 5 минут.
7. В смесь каш положите обжаренные грибы и овощи, при необходимости соль, поставьте все вместе на слабый огонь.
8. Тушите 2-3 минуты, после чего добавьте к каше зелень и все перемешайте.

Подавайте монастырскую кашу горячей. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пшено — 100 гр Нешлифованный рис — 100 гр Гречка — 100 гр Перловка — 100 гр Лук — 250 гр Морковь — 160 гр Грибы — 400 гр Растительное масло — 5 стол.л. Соль — по вкусу Зелень — 5 стол.л. 1. Каждую крупу варите отдельно до […] https://vkusuzhina.ru Монастырская каша пшенная
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий