Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Маслята — 350 гр
Вода — 150 мл
Сахар — 0.5 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Уксус — 1 стол.л.
Шаг 1
Чистим, моем и отвариваем грибы,( примерно 30 минут),собираем пену. Откидываем на дуршлаг еще раз хорошо промываем.
Шаг 2
Ставим маринад. Добавляем все специи кроме уксуса. Когда маринад закипел, добавляем грибы.
Шаг 3
После закипания варим 30 минут, добавляем уксус, и варим еще 5 минут.
Шаг 4
Выкладываем в стерилизованную банку, закрываем, укутываем.