Маринованные грузди на зиму на простом маринаде
Срок приготовления
40 мин Просмотров 54
Калорийность
15 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Грузди — 1 кг
Вода — 1 л
Уксус — 6 стол.л.
Соль — 2 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Промыть грибы и вымочить, затем залить водой, довести до кипения и 5-10 мин проварить. Далее воду, сахар, соль и уксус нужно соединить, довести до кипения, положить грибы, 15-20 мин проварить. Выложить грибы в банки и укупорить стерильными крышками.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Грузди — 1 кг Вода — 1 л Уксус — 6 стол.л. Соль — 2 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Промыть грибы и вымочить, затем залить водой, довести до кипения и 5-10 мин проварить. Далее воду, сахар, соль и уксус нужно соединить, довести до кипения, положить грибы, 15-20 […]
https://vkusuzhina.ru
Маринованные грузди на зиму на простом маринаде