Макароны с ветчиной и шампиньонами

Макароны с ветчиной и шампиньонами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Макароны — 500 гр

Ветчина — 150 гр

Шампиньоны — 200 гр

Лук — 80 гр

Помидоры — 80 гр

Сливочное масло — 80 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Чтобы приготовить макароны с ветчиной и шампиньонами, вначале необходимо нарезать ветчину и шампиньоны. Они должны быть в виде лапши. Затем раскалить сковороду, растопить на ней сливочное масло, слегка поджарить ветчину и шампиньоны. Когда жарка окончится, добавьте следующие ингредиенты — томат, соль и перец. Всю эту вкусно пахнущую массу прокипятить пять минут, потом сразу же смешать с отваренными макаронами. 

Нужно не забыть о маленьком секрете – макароны не промывать холодной водой, а делать это нужно только кипятком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Макароны — 500 гр Ветчина — 150 гр Шампиньоны — 200 гр Лук — 80 гр Помидоры — 80 гр Сливочное масло — 80 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Чтобы приготовить макароны с ветчиной и шампиньонами, вначале необходимо нарезать ветчину и шампиньоны. […] https://vkusuzhina.ru Макароны с ветчиной и шампиньонами
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий