Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Макароны — 500 гр
Ветчина — 150 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук — 80 гр
Помидоры — 80 гр
Сливочное масло — 80 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чтобы приготовить макароны с ветчиной и шампиньонами, вначале необходимо нарезать ветчину и шампиньоны. Они должны быть в виде лапши. Затем раскалить сковороду, растопить на ней сливочное масло, слегка поджарить ветчину и шампиньоны. Когда жарка окончится, добавьте следующие ингредиенты — томат, соль и перец. Всю эту вкусно пахнущую массу прокипятить пять минут, потом сразу же смешать с отваренными макаронами.
Нужно не забыть о маленьком секрете – макароны не промывать холодной водой, а делать это нужно только кипятком.