Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Рожки — 500 гр
Растительное масло — 40 мл
Лук — 200 гр
Шампиньоны — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Кокосовое молоко — 600 мл
Карри — 20 гр
Петрушка — 50 гр
Арахис — 100 гр
1. В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне.
2. Очищаем лук и нарезаем мелкими кубиками. Грибы моем, нарезаем тонкими пластинками.
3. В горячее растительное масло выкладываем лук, обжариваем до легкой золотистости, затем добавляем измельченные грибы, готовим до полного испарения влаги, добавляем соль и перец по вкусу.
4. Наливаем к обжаренным ингредиентам кокосовое молоко, даем ему подогреться, выкладываем макароны и доводим до кипения.
5. Насыпаем карри, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и варим до полной готовности макарон (если в процессе не будет хватать жидкости, можно добавить кипяченной воды).
Готовые макароны подаем на стол, украсив зеленью петрушки и дополнив поджаренным арахисом.
Кушайте с удовольствием!