Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Лисички — 1 кг
Сметана — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Душистый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Сливочное масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
В 1 ст. ложке масла обжарить мелко нарезанный чеснок и лук.
Шаг 3
Грибы помыть, порезать и обжаривать на сковороде в 2х ст. ложках масла до тех пор пока вся жидкость не испарится.
Шаг 4
Добавьте в сковороду обжаренный лук и чеснок, специи.
Шаг 5
Добавить половину сметаны. Все перемешать, довести до кипения и готовить на медленном огне 6 минут.
Шаг 6
Снять с огня добавить остальную сметану и зелень.
Шаг 7
Запекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!!!