Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Лисички — 300 гр
Картошка — 300 гр
Куриное филе — 300 гр
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сливки — 1 стак.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец горошком — 4 шт.
Зелень — по вкусу
1. Моем и слегка обсушиваем куриное филе. Нарезаем его на брусочки. На сковороду наливаем растительное масло, кладем кусочек сливочного и обжариваем кусочки до золотистого цвета.
2. Убираем курицу и обжариваем нарезанный на кубики картофель.
3. Следом жарим нарезанный лук и натертую морковь.
4. Грибы отвариваем в соленой воде минут 30, затем сливаем жидкость.
5. Выкладываем на сковороду все наши готовые ингредиенты и добавляем по вкусу соль и сухие специи.
6. Сливки перемешиваем с зеленью и измельченным чесноком. Заливаем нашу карточку и отправляем в духовку.
7. Готовим на среднем огне, примерно 20-25 минут.