Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Вешенки — 300 гр
Лук — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 100 мл
Чеснок — 3 зубч.
Грецкие орехи — 5 шт.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Укроп — по вкусу
Маслины — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соус: в майонез 150гр. добавить чеснок 3 зубчика потереть или выдавить , грецких орехов потереть или порубить 5 шт. сок лимона 1 ложку. Зелень укропа.
Баклажан порезать на 6 кружочков. Посолить и оставить минут на 15 промыть и обсушить бумажным полотенцем, смазать с двух сторон раст. маслом и запекать в духовке на противне при 200 гр минут 15
Грибы пожарить с луком и специями соль перец.
Приготовить соус
Выкладываем на тарелку баклажан, смазываем соусом. Сверху жареные грибы затем кружок помидора и соус украсить маслинами и зеленью укропа.