Летние закуски "Герта"

Летние закуски "Герта" Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 4 шт.

Вешенки — 300 гр

Лук — 1 шт.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 100 мл

Чеснок — 3 зубч.

Грецкие орехи — 5 шт.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Укроп — по вкусу

Маслины — по вкусу

Укроп — по вкусу

Соус: в майонез 150гр. добавить чеснок 3 зубчика потереть или выдавить , грецких орехов потереть или порубить 5 шт. сок лимона 1 ложку. Зелень укропа.

Баклажан порезать на 6 кружочков. Посолить и оставить минут на 15 промыть и обсушить бумажным полотенцем, смазать с двух сторон раст. маслом и запекать в духовке на противне при 200 гр минут 15

Грибы пожарить с луком и специями соль перец.

Приготовить соус

Выкладываем на тарелку баклажан, смазываем соусом. Сверху жареные грибы затем кружок помидора и соус украсить маслинами и зеленью укропа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 4 шт. Вешенки — 300 гр Лук — 1 шт. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 100 мл Чеснок — 3 зубч. Грецкие орехи — 5 шт. Лимонный сок — 1 стол.л. Укроп — по вкусу Маслины […] https://vkusuzhina.ru Летние закуски "Герта"
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий