Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Шампиньоны — 250 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 500 гр
Чеснок — 2 зубч.
Фарш мясной — 300 гр
Вино красное — 2 стол.л.
Томатная паста — 1 стол.л.
Твёрдый сыр — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 50 гр
Мука — 50 гр
Молоко — 600 мл
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Мука — 2 стак.
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Вода — 0.5 стак.
Шаг 1

Добавляем фарш.Через некоторое время-шампиньоны
Шаг 2

Шаг 3

Жарим лук с чесноком на растительном масле.
Шаг 4

томатную пасту,соль, сахар и свежие помидоры.
Шаг 5

Для соуса поджариваем на сливочном масле муку, вливаем молоко.Постоянно помешиваем,затем добавляем пармезан.
Шаг 6

Форму смазываем соусом.Кладем лист лазаньи,затем фарш.
Шаг 7

Затем соус.Чередуем слои несколько раз.
Шаг 8

Выпекаем 40 мин.
Шаг 9
