Лазанья с фаршем и грибами

Лазанья с фаршем и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Шампиньоны — 250 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 500 гр

Чеснок — 2 зубч.

Фарш мясной — 300 гр

Вино красное — 2 стол.л.

Томатная паста — 1 стол.л.

Твёрдый сыр — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 гр

Мука — 50 гр

Молоко — 600 мл

Пармезан — по вкусу

Соль — по вкусу

Мука — 2 стак.

Яйца — 3 шт.

Соль — по вкусу

Вода — 0.5 стак.

Шаг 1

Лазанья с фаршем и грибами

Добавляем фарш.Через некоторое время-шампиньоны

Шаг 2

Лазанья с фаршем и грибами

Шаг 3

Лазанья с фаршем и грибами

Жарим лук с чесноком на растительном масле.

Шаг 4

Лазанья с фаршем и грибами

томатную пасту,соль, сахар и свежие помидоры.

Шаг 5

Лазанья с фаршем и грибами

Для соуса поджариваем на сливочном масле муку, вливаем молоко.Постоянно помешиваем,затем добавляем пармезан.

Шаг 6

Лазанья с фаршем и грибами

Форму смазываем соусом.Кладем лист лазаньи,затем фарш.

Шаг 7

Лазанья с фаршем и грибами

Затем соус.Чередуем слои несколько раз.

Шаг 8

Лазанья с фаршем и грибами

Выпекаем 40 мин.

Шаг 9

Лазанья с фаршем и грибами

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Шампиньоны — 250 гр Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 500 гр Чеснок — 2 зубч. Фарш мясной — 300 гр Вино красное — 2 стол.л. Томатная паста — 1 стол.л. Твёрдый сыр — 200 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сливочное […] https://vkusuzhina.ru Лазанья с фаршем и грибами
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий