Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Молодые кабачки — 3 шт.
Белые грибы — 500 гр
Мягкий сыр — 150 гр
Кефир — 170 мл
Куриный фарш — 600 гр
Томатная паста — 60 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Зелень — 40 гр
Отруби — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

в сковородку наливаем 1 ст.л. оливкового масла,режим грибы и отправляем в сковороду.
Шаг 3

шинкуем лук и чеснок, разделяем на две части
Шаг 4

добавляем к грибам первую часть лука и обжариваем до полуготовности, солим по вкусу
Шаг 5

кабачок нарезаем вдоль длинными пластами по 2 мм толщиной
Шаг 6

трем сыр на крупной терке
Шаг 7

в сковороду наливаем 1 ст.л. масла ,фарш обжариваем, добавляем втору часть лука с чесноком, солим по вкусу и тушим 3-4 минуты
Шаг 8

добавляем в фарш тертую морковь и перемешиваем
Шаг 9

суда же к фаршу добавляем томатную пасту и тушим еще 3-5 минут и снимаем с огня.
Шаг 10

Собираем свою лазанью. Форму смазываем маслом оливковым и выкладываем кабачки
Шаг 11

на кабачки выкладываем фарш, посыпаем зеленью и поливаем соусом( соус яйца взбить в пену ,добавить кефир и отруби, все хорошо перемешать,соль по вкусу)
Шаг 12

поверх фарша выкладываем еще один слой кабачков
Шаг 13

Выкладываем слой грибов,посыпаем зеленью и поливаем соусом
Шаг 14

выкладываем последний слой кабачком,поливаем оставшимся соусом
Шаг 15

посыпаем оставшейся зеленью и сыром
Шаг 16

отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 170-175 градусов