Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Телятина — 150 гр
Гречневая лапша — 200 гр
Кукуруза — 50 гр
Морковь — 50 гр
Фасоль стручковая зеленая — 50 гр
Имбирь — 10 гр
Лук-порей — 30 гр
Соус Терияки — 1 стол.л.
Подсолнечное масло — 30 мл
Кунжутное масло — 5 гр
Сушёные грибы — 5 гр
Шаг 1
Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Лук-порей нарезать полукольцами.
Шаг 3
Грибы, предварительно замоченные (я расскажу, как это делать, в конце рецепта), нарезать соломкой.
Шаг 4
Лук репчатый нарезать крупной соломкой.
Шаг 5
Мясо нарезать полосками.
Шаг 6
Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
Шаг 7
Раскалить в воке масло и обжарить 40 секунд имбирь с мясом.
Шаг 8
Добавить все овощи кроме порея. Перемешивать, готовить до золотистой корочки. Добавить соус. Как закипит — добавить лапшу. Хорошо перемешать.
Шаг 9
Добавить порей, перемешать и снять с огня.