Лапша хокин

Лапша хокин Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Лапша — 300 гр

Мята — по вкусу

Чеснок — 3 зубч.

Куриное филе — 2 гр

Соевый соус — по вкусу

Имбирь — 0.5 пуч.

Лук-порей — 1 шт.

Огурцы — 1 шт.

Морская соль — по вкусу

Грибы — 240 гр

Вино красное — 2 стол.л.

Уксус — 3 стол.л.

Этот рецепт мне дала моя знакомая, посетившая Китай и которая попробовала эту еду из китайской кухни приготовленную профи-поварами. Не долга думая, она выпросила у ее знакомой и кулинарный рецепт этого божественного блюда. Затем по ее приезду мы решили попробовать его приготовить. Сначала мы отварили лапшу и остудили ее под холодной проточной водой. Мелко нарезали чеснок и имбирь. Меньшую часть этих продуктов выложили в ступку, добавили немного морской соли и все это хорошо перемололи. Нарезали куриное филе небольшими кусочками. Затем к куриному филе добавили размельченную чесночно-имбирную смесь, влили кулинарное вино и сладкий соус и. после этого на сковороду с раскаленным маслом выложили замаринованную курицу и начали жарить. После жарки выложили готовое мясо в миску. Затем в той же сковородке обжарили оставшиеся имбирь и чеснок. Добавили заранее крупно нарезанные грибы, влили соевый соус по вкусу, положили полуготовую курицу, и добавили 1 ст. л.черного уксуса. Потом добавили нарезанный лук-порей, тоненькими ломтиками огурец, лапшу, соления из репчатого лука и моркови. А в конце варки немного листов мяты.. Лапшу разложили по тарелкам и подали к столу в горячем виде. Лапша хокин готово! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Лапша — 300 гр Мята — по вкусу Чеснок — 3 зубч. Куриное филе — 2 гр Соевый соус — по вкусу Имбирь — 0.5 пуч. Лук-порей — 1 шт. Огурцы — 1 шт. Морская соль — по вкусу Грибы — 240 гр Вино красное — 2 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Лапша хокин
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий