Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 700 гр
Грибы — 250 гр
Сливки — 200 мл
Соль — по вкусу
Смесь трав — по вкусу
Шаг 1
Куриное феле вымыть. Нарезать небольшими кусочками (примерно по 2 см). Выложить на сковородку и добавить немного воды (вместо масла). Тушить минут 7.Добавить сливки. Тушить ещё минут 7.
Шаг 2
Смотрите, чтобы загустело.
Шаг 3
Подготовить грибы. Измельчить их. Выложить в курицу (соус из сливок должен уже загустеть). Тушить ещё 4 минуты.
Шаг 4
Наше блюдо готово! Приятного аппетита! Оно отлично подойдёт, например, к пюре.