Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 700 гр
Специи сухие — 5 гр
Соль — 5 гр
Подсолнечное масло — 30 мл
Шампиньоны — 150 гр
Маслины — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Шаг 1

Подготовьте продукты
Шаг 2

Нарежьте шампиньоны мелкими кусочками
Шаг 3

Нарежьте маслины кольцами
Шаг 4

сыр натрите на мелкой терке
Шаг 5

Куриное филе отбейте на пленке придав форму прямоугольника
Шаг 6

Посыпьте солью и специями
Шаг 7

Выложите слоями сыр,шампиньоны и маслины
Шаг 8

Заверните рулет плотно прижимая
Шаг 9

Смажьте маслом дно гриля,выложите рулет швом вниз.Обжарьте на режиме "3" в течении 15-20 минут .
Шаг 10

Подавайте горячим,полив растопленным сливычным маслом. Приятного аппетита .