Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриные грудки — 2 шт.
Грибы — 300 гр
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты
Шаг 2

Куриное мясо срезать с костей, измельчить в блендере.
Шаг 3

Грибы, лук, отварные яйца мелко порезать, морковь натереть на крупной терке
Шаг 4

На одной сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистости, добавить грибы и пожарить минут 10, периодически помешивая, немного посолить, на другой сковороде — морковь потушить до мягкости
Шаг 5

На пленку (чтобы удобнее было формировать рулет) выложить куриный фарш, разровнять, посолить, поперчить или посыпать любимыми специями
Шаг 6

Сверху выложить грибы с луком, яйца и морковь. По желанию можно добавить зелень, грецкие орехи, но у меня под рукой не оказалось, поэтому делаю с тем, что есть
Шаг 7

При помощи полиэтилена скрутить рулет и выложить в форму для запекания швом вниз
Шаг 8

В разогретую до 200 градусов духовку ставим наш рулет на 40 минут. Сервируем, подаем, едим…
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            