Куриный рулет с аджикой, грибами и майонезом

Куриный рулет с аджикой, грибами и майонезом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Курица — 1500 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Грибы — 300 гр

Молоко — 100 мл

Специи сухие — 2 чайн.л.

Аджика — 1 стол.л.

Майонез — 3 стол.л.

Из курицы вынуть скелет, сохранив кожицу.

Часть мяса с ненужных частей срезаем, распределяя его по тушке.

Из аджики, сухих специй, чеснока готовим соус и промазываем им всю тушку изнутри.

Складываем тушку, кладем в кастрюлю и ставим на ночь в холодильник.

Из двух яиц делаем омлет и раскладываем его на тушке изнутри.

Тушим грибы с луком и кладем их поверх омлета.

Рулет заворачиваем и сшиваем нитками.

Куриный рулет кладем на противень швом книзу и печем в духовке около часа, предварительно смазав кожицу майонезом.

Вынимаем рулет, кладем на него доску, а на доску груз.

Оставляем так до вечера.

Перед подачей к столу рулет из курицы нарезаем на порционные куски.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Курица — 1500 гр Куриные яйца — 2 шт. Грибы — 300 гр Молоко — 100 мл Специи сухие — 2 чайн.л. Аджика — 1 стол.л. Майонез — 3 стол.л. Из курицы вынуть скелет, сохранив кожицу. Часть мяса с ненужных частей срезаем, распределяя его по тушке. Из аджики, […] https://vkusuzhina.ru Куриный рулет с аджикой, грибами и майонезом
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий