Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Курица — 1500 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Грибы — 300 гр
Молоко — 100 мл
Специи сухие — 2 чайн.л.
Аджика — 1 стол.л.
Майонез — 3 стол.л.
Из курицы вынуть скелет, сохранив кожицу.
Часть мяса с ненужных частей срезаем, распределяя его по тушке.
Из аджики, сухих специй, чеснока готовим соус и промазываем им всю тушку изнутри.
Складываем тушку, кладем в кастрюлю и ставим на ночь в холодильник.
Из двух яиц делаем омлет и раскладываем его на тушке изнутри.
Тушим грибы с луком и кладем их поверх омлета.
Рулет заворачиваем и сшиваем нитками.
Куриный рулет кладем на противень швом книзу и печем в духовке около часа, предварительно смазав кожицу майонезом.
Вынимаем рулет, кладем на него доску, а на доску груз.
Оставляем так до вечера.
Перед подачей к столу рулет из курицы нарезаем на порционные куски.