Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные грудки — 500 гр
Шампиньоны — 250 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Бекон — 250 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриное филе нарезать пластинками в количестве 5 штук, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить.
Сыр нарезать брусочками.
Куриное филе посолить и поперчить по вкусу.
На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона.
Также подготовить остальные рулетики.
Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.