Куриные отбивные с шампиньонами и сыром в панировке

Куриные отбивные с шампиньонами и сыром в панировке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные грудки — 700 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Шампиньоны — 150 гр

Чеснок — 1 зубч.

Панировочные сухари — 0.5 стак.

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — 1 чайн.л.

Растительное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Зелень — 30 гр

Укроп — 30 гр

Для приготовления Куринных отбивных с сыром и грибами, по данному кулинарному рецепту нам надо порезать куриное филе (только грудную часть) на кусочки толщиной примерно 2 см, и отбить их тщательно. В мисочку кладем измельченные сухари, приправу, соль, черный молотый перец, перемешиваем все тщательно и натираем каждый кусочек мяса этой смесью, и аккуратно складываем их на тарелочке. Шампиньоны промываем, режем на тоненькие пластинки и варим 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Твердый сыр натираем на крупной терке. Сковородку ставим на плиту и разогреваем, наливаем туда растительное масло. Как только масло разогреется, обжариваем в нем куриное филе с обеих сторон до образования золотистого цвета. Затем выкладываем грибы и посыпаем сверху тертым сыром. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне примерно на 3-5 минут. Зелень промываем, шинкуем мелко и посыпаем сверху нашей готовой еды. Этот рецепт легок и прост в приготовлении. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные грудки — 700 гр Твёрдый сыр — 150 гр Шампиньоны — 150 гр Чеснок — 1 зубч. Панировочные сухари — 0.5 стак. Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — 1 чайн.л. Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Зелень — 30 гр Укроп […] https://vkusuzhina.ru Куриные отбивные с шампиньонами и сыром в панировке
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий