Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 3 шт.
Курица — 800 гр
Яйца — 1 шт.
Подсолнечное масло — 100 мл
Соль — по вкусу
Молотый кориандр — 0.3 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — 0.5 чайн.л.
Чеснок — 4 зубч.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Белые грибы — 150 гр
Чистим, моем лук, режем его и грибы кубиками.
Обжариваем лук в масле до золотистости, добавляем грибы.
Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем фарш.
Картошку трем на терке мелкой.
Нарезаем лук для фарша мелко.
Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специи.
Из фарша лепим блинчик, кладем в него ч.л. начинки, накрываем вторым блинчиком. Обваливаем в сухарях, обжариваем с обеих сторон в масле.
Кладем на блюдо, подаем с соусом или подливкой.