Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Болгарский перец — 3 шт.
Куриное филе — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 гр
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — 50 гр
Перец промыть, разделить на 2 части. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить в течение минут 5. Отдельно обжарить грибы с луком.
Помидоры мелко порезать. В каждую половинку перчика положить сначала куриное филе, затем грибы с луком, далее нарезанные помидоры. Сверху добавить зелень. Уложить перчики на противень, смазанный маслом.
Поставить запекаться в духовку на 40 минут при t180 гр. Время готовки может быть чуть меньше. Нужно проверять филе. За 10 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром. Приятного аппетита)