Куриное филе с грибами запеченное в йогурте

Куриное филе с грибами запеченное в йогурте Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриное филе — 500 гр

Шампиньоны — 250 гр

Йогурт — 1 стак.

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриное филе — 500 гр Шампиньоны — 250 гр Йогурт — 1 стак. Лук — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в […] https://vkusuzhina.ru Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий