Куриное филе с грибами и сыром в духовке

Куриное филе с грибами и сыром в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Шампиньоны — 200 гр

Куриное филе — 500 гр

Сметана — 150 гр

Майонез — 150 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — 1 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Филе куриное отбить и выложить на противень. Нарезать грибы, лук, натереть на терке сыр. Смешать все это с майонезом, сметаной, зеленью, посолить и приправить специями.
На каждый кусочек курочки выложить смесь. И запечь в духовке 30-35 минут при 180С.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Шампиньоны — 200 гр Куриное филе — 500 гр Сметана — 150 гр Майонез — 150 гр Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — 1 гр Твёрдый сыр — 150 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Филе куриное отбить и выложить на противень. […] https://vkusuzhina.ru Куриное филе с грибами и сыром в духовке
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий