Куриная слойка

Куриная слойка Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Грибы — 400 гр

Куриное филе — 400 гр

Сливочное масло — 2 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соевый соус — 3 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Противень застилаем фольгой, смазываем маргарином. Сверху — куриное филе тонким слоем.
Лук кольцами кладем на филе, поверх — грибы. Присыпаем грибы специями, добавляем чуть слив.масла. Накрываем вторым слоем филе, поливаем чуть соевым соусом.
Далее чередуем слои из грибов, лука, филе.
Все закрываем фольгой и ставим в прогретую до 200 гр. духовку на 20-25 минут. Куриная слойка готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Грибы — 400 гр Куриное филе — 400 гр Сливочное масло — 2 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Соевый соус — 3 стол.л. Специи сухие — по вкусу Противень застилаем фольгой, смазываем маргарином. Сверху — куриное филе тонким слоем. Лук кольцами кладем на филе, поверх — грибы. […] https://vkusuzhina.ru Куриная слойка
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий