Куриная подлива

Куриная подлива Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 2 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Шампиньоны — 300 гр

Мука — 1 стол.л.

Лук — 1 шт.

Бульон — 100 мл

Твёрдый сыр — 150 гр

Итак, начнем? На этот раз я предлагаю приготовить куриную подливку с грибами. Сюда подойдут именно небольшие шампиньончики. Итак, куриную грудку порежем ломтиками – где-то 2х2 см. Положим их в сковороду и припустим немного на сливочном масле. Туда же положим и грибы, нашинкованные тоненькими пластиночками (а можно и мелко посеченные – как пюре), и мелко нарезанный лучок. Как только смесь закипит, присыпем ее немного мукой, перемешаем хорошенько и дольем сюда бульона – так, чтобы чуть-чуть покрывала смесь. Протушим наше аппетитное блюдо минут 20, не более. Сверху хорошо посыпем тертым сыром и доведем до кипения. Вкусно! Пойдет как подлива, и как отдельное блюдо!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 2 шт. Сливочное масло — 50 гр Шампиньоны — 300 гр Мука — 1 стол.л. Лук — 1 шт. Бульон — 100 мл Твёрдый сыр — 150 гр Итак, начнем? На этот раз я предлагаю приготовить куриную подливку с грибами. Сюда подойдут именно небольшие шампиньончики. […] https://vkusuzhina.ru Куриная подлива
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий