Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные грудки — 6 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Лук — 0.5 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Горчица — 1 стол.л.
Твёрдый сыр — 30 гр
Маринованные огурцы — 1 шт.
Ветчина — 70 гр
Панировочные сухари — 1 стак.
Молоко — 0.5 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Для этого рецепта нам понадобятся продукты, указанные в составе. Этот рецепт один из моих любимых и с моими дополнениями. Я с радостью расскажу вам, как приготовить куриную грудку фаршированную грибами и сыром.
Шаг 2

Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 3

Ветчину и маринованные огурчики нарезаем соломкой.
Шаг 4

Моем и измельчаем грибы , лук и чеснок.
Шаг 5

В большой сковороде разогреваем растительное масло, слегка обжариваем грибы, кладем лук и чеснок, жарим на умеренном огне минут 15 до готовности при помешивании.
Шаг 6

Выключаем огонь, добавляем в сковороду с грибами ветчину, огурчики, тертый сыр, приправляем солью, перцем и горчицей, все хорошо перемешиваем. Можно грибы выложить со сковороды в глубокую миску, добавить остальные ингредиенты для начинки и замешивать все в ней.
Шаг 7

Готовую начинку делим на три равные части.
Шаг 8

Подготовим мясо. В куриных филешках ножом делаем аккуратные прорези, как на фото, чтобы образовались так называемые «кармашки».
Шаг 9

Начиняем их грибной смесью и закрываем.
Шаг 10

Для лучшего сцепления края можно зашить или закрепить зубочисткой.
Шаг 11

Смешиваем молоко с солью и обмакиваем в нем готовые грудки. Хорошо обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до готовности.
Шаг 12

Всем желаю приятного аппетита!