Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 500 гр
Рис — 250 гр
Сельдерей — 4 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелёный горошек — 400 гр
Соус, паста — 400 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Карри — по вкусу
Отварить рис в соленой воде. Нарезать кружками сельдерей, полосками — перец. На 4 части разрезать грибы. Лук — кубиками, потушить в раст.масле. Положить к луку сельдерей, грибы, горошек, перец. Приправить.
Нарезать куриное филе. Присыпать карри, перцем, солью. Обжарить в масле. Влить сычуанский соус. Тушить пять минут на медл.огне.
Переложить курицу на тарелки, на гарнир — тушеные овощи и рис.