Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриные грудки — 300 гр
Шампиньоны — 300 гр
Картошка — 250 гр
Сливочное масло — 30 гр
Морковь — 1 шт.
Специи сухие — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Шаг 4
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
Морковь очистить и нарезать кубиками.
Шаг 6
Картофель соединить с курицей, посыпать приправой для курицы, солью и перцем.
Шаг 7
Перемешать.
Шаг 8
Заполнить горшочки картофелем с курицей, грибами и морковью.
Шаг 9
Влить воду, чтобы она заполнила горшочек на треть.
Шаг 10
Сверху разложить кусочки сливочного масла. Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 180°С духовку на 50-55 минут.