Курица с ананасами и грибами

Курица с ананасами и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриные окорочка — 6 шт.

Ананасы — 4 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Сметана — 200 гр

Карри — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Этот кулинарный рецепт я специально подготовила для любителей тайской кухни. В последнее время отдыхать в Таиланде стало нравиться все большему числу граждан нашей необъятной страны. А потому так же быстро, как популярность тайских курортов, увеличивается и количество любителей тайских блюд. Среди огромного разнообразия совершенно невероятных кушаний можно легко отыскать такое, что можно приготовить и дома, на собственной кухне.
Для начала с курицы мы снимаем всю кожу, хорошо ее промываем и срезаем с костей все мясо. Добавляем соли, молотого перчика по вкусу, карри и выкладываем курятину на обмазанный маслом противень. Теперь нарезаем дольками ананасы и кладем поверх курицы так, чтобы закрыть ее равномерно, но с зазорами. Шампиньоны нарезаем пластинками и выкладываем на ананасы. Также тонкими пластинками нарезаем сыр и кладем на грибы. Сверху обильно смазываем сметаной и ставим в прогретый духовой шкаф для запекания. Готовим около тридцати минут. Еда в итоге выходит изумительно нежной и очень вкусной. Такая курица с ананасами и грибами может стать одним из основных блюд за праздничным столом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриные окорочка — 6 шт. Ананасы — 4 шт. Шампиньоны — 200 гр Твёрдый сыр — 200 гр Сметана — 200 гр Карри — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Этот кулинарный рецепт я специально подготовила […] https://vkusuzhina.ru Курица с ананасами и грибами
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий