Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кролик — 1.3 кг
Картошка — 500 гр
Лук репчатый — 200 гр
Чернослив — 150 гр
Бекон — 50 гр
Шампиньоны — 50 гр
Чеснок — 10 гр
Лавровый лист — 1 гр
Вино красное — 100 мл
Оливковое масло — 100 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте четверть-кольцами.
Шаг 2
Чеснок раздавите, очистите и нарежьте.
Шаг 3
Грибы вымойте и нарежьте на 2 или 4 части.
Шаг 4
Бекон нарежьте соломкой. В течение 10 минут на программе Жарка разогрейте масло.
Шаг 5
Разделайте кролика.
Шаг 6
Приправьте мясо.
Шаг 7
В масло выложите бекон, лук и грибы. Жарьте 10 минут. Добавьте кролика и жарьте еще 10 минут.
Шаг 8
Добавьте в мультиварку картошку и чернослив. Приправьте.
Шаг 9
Добавьте вино.
Шаг 10
Если у вас скороварка, готовьте на Тушении с закрытым клапаном полчаса. Если простая мультиварка — тушите 1,5-2 часа.