Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Фарш мясной — 500 гр
Яйца — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Майонез — 2 стол.л.
Крахмал — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Грибы — 300 гр
Копчёный сыр — 400 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Натереть на крупной терке морковь, а грибы с луком нарезать мелко.
Слегка обжарить лук и морковь в растительном масле, положить грибы, снова обжарить.
Колбасный сыр натереть на крупной терке.
Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок.
Добавить яйцо, майонез и крахмал. Вымесить фарш.
Посолить, поперчить по вкусу.
Взять кондитерское кольцо (у меня — из консервной банки), выложить порцию фарша. Примять его ложкой. Снять кольцо.
На получившуюся круглую котлету положить 2 столовые ложки грибной смеси, сверху посыпать колбасным сыром.
Поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 30 минут.