Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свиной фарш — 600 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы маринованные — 150 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Хорошо промойте шампиньоны под проточной водой. Очистите репчатый лук. Зелень и луковицу нарежьте мелко ножом. Шампиньоны тоже порубите достаточно мелко. Слишком крупные куски могут привести к тому, что котлеты во время обжаривания будут разваливаться. Натрите на мелкой терке сыр. Свиной фарш разморозите, если в этом есть надобность. После чего вбейте яйца, добавьте тертый сыр, лук, шампиньоны, зелень, соль и специи.
Шаг 2
Так как у нас помимо мяса в фарше используются шампиньоны, и сыр. важно, чтобы эти ингредиенты распределились по нему равномерно, поэтому котлетную массу необходимо хорошо вымешать и отбить руками об миску.Слепите из готового свиного фарша с грибами и сыром котлеты привычной вам формы. На этот раз я сделала их круглыми. Жарим котлеты до золотистой корочки с каждой стороны без крышки. Приятного вам аппетита.