Корешиха

Корешиха Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Рыжики — 200 гр

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Молоко — 500 гр

Яйца — 4 шт.

Соль — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Корешиха

Берем сковородку и наливаем растительное масло.Лук режем кубиками и обжариваем

Шаг 2

Корешиха

Рыжики помыли отжали и складываем к луку. Пережариваем минут 10

Шаг 3

Корешиха

Наливаем молоко. У меня настоящее козье было

Шаг 4

Корешиха

В отдельную миску разбиваем яйца и вилочкой размешиваем

Шаг 5

Корешиха

В сковородке постепенно мешаем и не даем молоку "убежать". Готовим 15 минут

Шаг 6

Корешиха

Вливаем яйца и тушим еще 15 минут. Солим и перчим.

Шаг 7

Корешиха

Приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Рыжики — 200 гр Лук — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Молоко — 500 гр Яйца — 4 шт. Соль — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Берем сковородку и […] https://vkusuzhina.ru Корешиха
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий