Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Картошка — 3 шт.
Лисички — 150 гр
Подсолнечное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 40 гр
Шаг 1
Возьмите картошку, лисички, лук, масло для жарки и соль.
Шаг 2
Очистите овощи, слегка разморозьте грибы.
Шаг 3
Нарежьте соломкой картошку, мелким кубиком лук. произвольными кусочками лисички.
Шаг 4
На разогретом масле обжарьте картошку, переверните и добавьте лук. жарьте под крышкой на медленном огне минут 10. Посолите.
Шаг 5
Переверните и выложите лисички сверху, добавьте огонь, обжарьте с одной стороны, потом переверните. Жарьте до готовности.