Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 100 гр
Чеснок — 1 зубч.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Нарезать очищенный картофель ломтиками. Нарезать лук (добавляется по желанию) и грибы. Все смешать, посолить, поперчить, добавить масла и специй.
Переложить смесь в рукав для запекания и завязать концы, сделав наколы в нескольких местах вилкой. Запекать в прогретой до 190С духовке около 1 часа. Время зависит от вашей духовки.
Рукав надрезать, добавить чеснок измельченный и перемешать. Пусть настоится 5 минут и затем грибы в рукаве можно подавать гостям. Приятного аппетита!