Картофель тушеный с шампиньонами

Картофель тушеный с шампиньонами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 1.5 кг

Шампиньоны — 250 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Вода — 150 мл

Лук почистить, мелко нарезать, и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шампиньоны сполоснуть под струей воды и выложить на бумажное полотенце, чтобы влага сразу стекла. Очистить от кожицы, подрезать ножку, и мелко нашинковать.Добавить их к луку, обжаривать около 10 минут.
Картофель промыть, почистить, и нарезать соломкой. Добавить его в сковороду, подлить воды, и тушить до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 1.5 кг Шампиньоны — 250 гр Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец горошком — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Вода — 150 мл Лук почистить, мелко нарезать, и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Шампиньоны сполоснуть под струей воды и […] https://vkusuzhina.ru Картофель тушеный с шампиньонами
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий