Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Спагетти — 200 гр
Шампиньоны — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Сливки — 200 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Необходимые ингредиенты
Шаг 2

Первым делом кипятим воду, солим. Как только закипела, опускаем в нее спагетти и варим, согласно указанному на упаковке времени. Очень важно не переварить спагетти. После отваривания промыть проточной водой.
Шаг 3

Ветчину нарезаем соломкой или небольшими брусочками, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.
Шаг 4

Добавляем к ветчине нарезанные соломкой или небольшими брусочками грибы и обжариваем все вместе, примерно, минут 10.
Шаг 5

Вливаем сливки и увариваем до загустения.
Шаг 6

Добавляем специи, солим, пробуем, доводим до совершенства.
Шаг 7

Выкладываем в соус спагетти, перемешиваем, добавляем, если требуется, масло и обжариваем все вместе в течение 5-7 минут. Перемешивать и сервировать пасту удобнее всего щипцами.
Шаг 8

При подаче посыпаем пасту сыром. Приятного аппетита.