Капуста с грибами в мультиварке

Капуста с грибами в мультиварке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Капуста — 200 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 70 гр

Шампиньоны — 150 гр

Томатная паста — 50 гр

Растительное масло — 30 мл

Овощной бульон — 0.5 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Капуста с грибами в мультиварке

Промытую и просушенную капусту для тушения надо тонко нашинковать. Готовое блюдо получится нежным и сочным.

Шаг 2

Капуста с грибами в мультиварке

Лук, очищенный от шелухи и промытый под краном, режется в любом формате. Все зависит от ваших предпочтений.

Шаг 3

Капуста с грибами в мультиварке

Морковь – еще один базовый ингредиент в капусте с грибами. Нашинкуем ее не крупно и не мелко.

Шаг 4

Капуста с грибами в мультиварке

Ну и грибы. Лесные – большая редкость и дорогой продукт, а шампиньоны почти всегда под рукой. Нашинкуем так, чтобы их было видно в капусте.

Шаг 5

Капуста с грибами в мультиварке

Нам осталось включить мультиварку, выставив актуальный для этого способа приготовления капусты режим — «тушение». Отправим сюда масло и сложим всю нарезку – лук сначала.

Шаг 6

Капуста с грибами в мультиварке

Затем на лук отправим грибы и морковку.

Шаг 7

Капуста с грибами в мультиварке

Затем положим капусты слой.

Шаг 8

Капуста с грибами в мультиварке

Перемешав содержимое, добавим томат-пасту.

Шаг 9

Капуста с грибами в мультиварке

Снова перемешаем все и вольем овощной или грибной бульон.

Шаг 10

Капуста с грибами в мультиварке

Добавим соль и перец. Перемешаем все. Накроем крышкой и забудем о мультиварке часа на полтора. Мультиварку откроем не сразу, а минут через 5.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Капуста — 200 гр Лук — 1 шт. Морковь — 70 гр Шампиньоны — 150 гр Томатная паста — 50 гр Растительное масло — 30 мл Овощной бульон — 0.5 стак. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Промытую и просушенную капусту для […] https://vkusuzhina.ru Капуста с грибами в мультиварке
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий