Кальмары фаршированные грибами и овощами

Кальмары фаршированные грибами и овощами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кальмары — 0.5 кг

Морковь — 100 гр

Капуста — 150 гр

Сливки — 200 гр

Рыбное филе — 50 гр

Помидоры — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Грибы — 100 гр

Чеснок — 2 зубч.

Сало — 200 гр

Зелёный лук — по вкусу

Из морепродуктов особого внимания заслуживают кальмары. Из них готовят различные кулинарные блюда. Приготовление кальмаров не занимает много времени, достаточно трех минут. А вкус при тушении отлично подчеркнут сливки. Этот рецепт я просто нашла. На скамейке, в близлежащем скверике. Лежала одинокая тетрадь, на обложке было написано «Вкусная еда» а в тетради несколько кулинарных рецептов. Один из них кальмары фаршированные овощами. Мне очень понравился результат.
Нашинкуйте мелко капусту, порежьте кубиками копченое сало. Подготовьте грибы, лук и любую морскую рыбу без костей. Лук нужно мелко порезать. Разогрейте сковороду и на сале обжарьте капусту, лук, рыбу и морковь
Тушки кальмаров необходимо промыть, удалите пленку, и все внутренности.
Томат измельчите небольшими кусочками, то же самое проделайте с чесноком. Смешайте с жареными овощами, посыпьте приправами и обжарьте в течение 7 минут. У вас получился фарш. Набейте этим фаршем кальмаров, уложите тушки в посуду для тушения, влейте нежные сливки, добавьте соль и тушите 3 минуты после закипания.
Теперь «найденыш» готов. Подавайте на стол, присыпав мелко порезанным зеленым луком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кальмары — 0.5 кг Морковь — 100 гр Капуста — 150 гр Сливки — 200 гр Рыбное филе — 50 гр Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Грибы — 100 гр Чеснок — 2 зубч. Сало […] https://vkusuzhina.ru Кальмары фаршированные грибами и овощами
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий