Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 800 гр
Шампиньоны — 250 гр
Помидоры — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Мука — 4 стол.л.
Куриные яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Панировочные сухари — 30 гр
Шаг 1

Режем шампиньоны
Шаг 2

Обжариваем грибы на сковороде
Шаг 3

Трем на крупной терке кабачок, отжимаем сок
Шаг 4

В натертый кабачок добавляем муку, яйца, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто
Шаг 5

Нарезаем помидоры
Шаг 6

Форму смазываем маслом, посыпаем панировачными сухарями и заливаем наше кабачковое тесто
Шаг 7

Нарезаем лук полукольцами
Шаг 8

Трем сыр
Шаг 9

Выкладываем на тесто обжаренные грибы, помидоры, лук. Еще раз не много солим и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Шаг 10

Посыпаем натертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут Приятного аппетита)