Индейка тушеная с овощами в винном соусе

Индейка тушеная с овощами в винном соусе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Индейка — 1 шт.

Томатная паста — 1 стол.л.

Маргарин — 250 гр

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Вино белое — 1 стак.

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Сметана — 1 стак.

Капуста квашеная — 500 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Белые грибы — 100 гр

Мука — 1 гр

Приготовить такую потрясающую еды, как индейка, тушенная в винном соусе не составит труда даже тем кто пробует делать это впервые. Потому что данный кулинарный рецепт очень легок при приготовлении. Мы берем среднюю индейку, очищаем ее от внутренностей и промываем. Затем разрезаем его на порции, натираем солью и перцем, и обжариваем в маргарине. В это время смешиваем томатное пюре и вино в отдельной посуде. К мясу время от времени подливаем нашу винно-томатную смесь и тушим на медленном огне. Лук и капусту очищаем и шинкуем мелко. В другую сковородку наливаем подсолнечное мясо и тушим капусту с луком. Грибы – лучше брать белые, промываем, снимаем пленочку и варим на медленном огне минут 15-20. затем нарезаем их мелкими кубиками. К тому времени наша капуста станет очень мягкой, вот тогда добавляем сваренные и нарезанные грибы. В чашу просеиваем муку, наливаем туда немного грибного отвара и сметану. Затем выливаем эту смесь в сковородку с капустой, перемешиваем. Кладем туда наше почти готовое мясо и тушим индейку с капустой до полной готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Индейка — 1 шт. Томатная паста — 1 стол.л. Маргарин — 250 гр Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Вино белое — 1 стак. Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 3 стол.л. Сметана — 1 стак. Капуста квашеная — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Белые […] https://vkusuzhina.ru Индейка тушеная с овощами в винном соусе
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий