Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе индейки — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Лук-порей — 60 гр
Устричный соус — 100 мл
Рис басмати — 180 гр
Шиитаке — 20 гр
Шаг 1
1.Для начала зальём грибы шиитаке кипятком . Оставим на 15 мин.
Шаг 2
2. Разрезаем лук-порей вдоль на две части. Промываем рис и ставим его вариться ( 12 мин).
Шаг 3
3. Нарезаем индейку длинной солонкой .
Шаг 4
4. Нарезаем лук и морковь тонкой солонкой . Следом за овощами нарезаем грибы.
Шаг 5
5. Обжариваем морковь на сковородке 2-3 мин, следом на сковородку отправляем индейку , лук-порей и грибы. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
6. Добавляем устричный соус и 4 столовые ложки воды.
Шаг 7
7. Добавляем к индейке рис.
Шаг 8
8. Все готово! Приятного аппетита!