Грибы Зонтики в кляре

Грибы Зонтики в кляре Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Грибы — 5 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Мука — 2 стол.л.

Собрать в лесу свежие грибы зонтики. Обрезать ножку, шляпки помыть и обсушить. Приготовить кляр: в глубокую посуду вбить 2 яйца, добавить соль, перец, крошку сухого зонтика, все хорошо перемешать и ввести постепенно муку непрерывно помешивая. В готовый кляр окунуть шляпки «Зонтиков» и обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Вкуснейшие грибы «Зонтики» в кляре готовы! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Грибы — 5 шт. Куриные яйца — 2 шт. Соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Мука — 2 стол.л. Собрать в лесу свежие грибы зонтики. Обрезать ножку, шляпки помыть и обсушить. Приготовить кляр: в глубокую посуду вбить 2 яйца, добавить соль, перец, крошку сухого […] https://vkusuzhina.ru Грибы Зонтики в кляре
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий