Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Грибы — 5 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Мука — 2 стол.л.
Собрать в лесу свежие грибы зонтики. Обрезать ножку, шляпки помыть и обсушить. Приготовить кляр: в глубокую посуду вбить 2 яйца, добавить соль, перец, крошку сухого зонтика, все хорошо перемешать и ввести постепенно муку непрерывно помешивая. В готовый кляр окунуть шляпки «Зонтиков» и обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Вкуснейшие грибы «Зонтики» в кляре готовы! Приятного аппетита!