Грибы жареные с луком на сале

Грибы жареные с луком на сале Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Шампиньоны — 450 гр

Лук — 1 шт.

Сало — 100 гр

Поваренная соль — по вкусу

Грибы прежде всего следует очистить, затем ошпарить кипятком , промыть и нарезать.
Затем мелко нашинкуйте лук. Поставьте на огонь сковороду, а когда она достаточно разогреется, выложите на нее измельченный шпик. Держите его на огне, пока не вытопится сало. Когда это произойдет, положите в сковороду грибы и лук, посолите, поперчите и жарьте до состояния готовности. Вот и все, очень простой рецепт, но, несмотря на это, блюдо очень ароматное и вкусное.
Это блюдо прекрасно идет с отварным картофелем или пюре, любой кашей – в общем, выбор гарнира целиком зависит от вашего вкуса, а грибы отлично его украсят. А еще можно пожарить картошку прямо вместе с этими же грибами – еда получится высший класс, несмотря на кажущуюся демократичность, вкуснее любых ресторанных блюд!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Шампиньоны — 450 гр Лук — 1 шт. Сало — 100 гр Поваренная соль — по вкусу Грибы прежде всего следует очистить, затем ошпарить кипятком , промыть и нарезать. Затем мелко нашинкуйте лук. Поставьте на огонь сковороду, а когда она достаточно разогреется, выложите на нее измельченный шпик. Держите […] https://vkusuzhina.ru Грибы жареные с луком на сале
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий