Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Шампиньоны — 1 кг
Сметана — 200 гр
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — 1 чайн.л.
Мука — 2 стол.л.
Растительное масло — 30 мл
Шаг 1

Итак берем шампиньоны. Чистим их, моем.
Шаг 2

Порежем их. Можно пластинками. Но у меня были крупные , поэтому я их разрезала еще пополам.
Шаг 3

Луковицу порежем полукольцами.
Шаг 4

Морковку натрем.
Шаг 5

Наливам масло в чашку мультиварки и выкладываем туда все грибы. Получается очень много, но они у нас уварятся. Включаем режим в мультиварке Тушение. Ставим на 50 минут. Грибы помешиваем.
Шаг 6

После 10 минут кладем в грибы лук и морковь, солим. Можно поперчить.Тушим далее.Через 15 минут добавим сметану и муку. И тушим до готовности.
Шаг 7

Вот такие они у нас получаются. Долго им вариться не нужны. Подаем с картошечкой. У меня была в мундирах. Тоже очень вкусно.
Шаг 8

Приятного аппетита.