Грибы в кляре

Грибы в кляре Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Шампиньоны — 300 гр

Твёрдый сыр — 120 гр

Майонез — 60 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Пшеничная мука — 120 гр

Растительное масло — 100 мл

Соль — по вкусу

1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

2. В полученную массу насыпаем муку, перемешиваем кляр с помощью венчика, чтобы не было комочков.

3. Сыр трем на терке, выкладываем в кляр, перемешиваем. По густоте масса напоминает тесто на оладьи.

4. Шампиньоны моем, очищаем, режем на пластинки, макаем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

5. Выкладываем обжаренные грибы на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Подаем на стол, можно даже к чаю, очень вкусно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Шампиньоны — 300 гр Твёрдый сыр — 120 гр Майонез — 60 гр Куриные яйца — 2 шт. Пшеничная мука — 120 гр Растительное масло — 100 мл Соль — по вкусу 1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем майонез, тщательно перемешиваем. 2. В полученную массу насыпаем муку, перемешиваем […] https://vkusuzhina.ru Грибы в кляре
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий