Грибы песчаники маринованные

Грибы песчаники маринованные Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Грибы — 3 кг

Вода — 1 л

Уксус — 8 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Соль — 1 стол.л.

Перец горошком — 4 шт.

Гвоздика — 1 гр

Грибы промыть хорошо и замочить на 3 — 5 часов, можно на сутки, меняя воду несколько раз в день. После этого грибы положить в воду, как только вода закипит положить соль, столько чтобы хорошо чувствовалась на вкус. Проварить грибы 35-40 мин. Снять с огня и хорошо промыть под струей холодной воды. Маринад : Сложить все компоненты. Поставить на огонь, как закипит, положить в маринад грибы и проварить 20 минут. В чистые банки налить горячей воды и поставить в микроволновку на 5 мин. для стерилизации. Крышки прокипятить отдельно в кастрюле с водой минут 5. Все можно раскладывать грибы и закатывать. Грибы получаются остренькими и очень вкусными. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Грибы — 3 кг Вода — 1 л Уксус — 8 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Соль — 1 стол.л. Перец горошком — 4 шт. Гвоздика — 1 гр Грибы промыть хорошо и замочить на 3 — 5 часов, можно на сутки, меняя воду несколько раз в день. […] https://vkusuzhina.ru Грибы песчаники маринованные
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий