Грибовница с шампиньонами

Грибовница с шампиньонами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Шампиньоны — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 3 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — 20 гр

Вода — 2.5 л

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Топленое масло — 2 стол.л.

Майоран — по вкусу

Карри — по вкусу

Вермишель — 30 гр

Шаг 1

Грибовница с шампиньонами

Вымойте и очистите лук и морковь. Нарежьте лук мелким кубиком, а морковь натрите на крупную терку.

Шаг 2

Грибовница с шампиньонами

Выложите овощи в кастрюльку и поставьте на огонь.

Шаг 3

Грибовница с шампиньонами

Добавьте подсолнечное и сливочное масло и готовьте, периодически помешивая, на среднем огне.

Шаг 4

Грибовница с шампиньонами

Лук станет золотистым, а морковь — мягкой.

Шаг 5

Грибовница с шампиньонами

Добавьте к овощам грибы. Автор говорит, что замороженные шампиньоны пахнут сильнее, чем свежие, поэтому рекомендует использовать именно их. Добавьте майоран и карри. Большинство шефов советуют солить и перчить грибы в начале приготовления, так они самые вкусные.

Шаг 6

Грибовница с шампиньонами

Готовьте, помешивая, пока грибы на начнут давать сок.

Шаг 7

Грибовница с шампиньонами

Добавьте воду и доведите до кипения. Очистите и нарежьте кубиками картофель, замочите его в воде.

Шаг 8

Грибовница с шампиньонами

Посолите и поперчите суп по вкусу.

Шаг 9

Грибовница с шампиньонами

Добавьте в суп картофель.

Шаг 10

Грибовница с шампиньонами

Когда картофель закипит — соберите пенку. Варите до готовности картофеля.

Шаг 11

Грибовница с шампиньонами

Добавьте вермишель паутинку, проварите пару минут и снимите суп с огня. Попробуйте, досолите или доперчите при необходимости.

Шаг 12

Грибовница с шампиньонами

Дайте супу настояться, добавьте свежий рубленый укроп и собирайте на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Шампиньоны — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 3 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Укроп — 20 гр Вода — 2.5 л Подсолнечное масло — 2 стол.л. Топленое масло — 2 стол.л. Майоран — по […] https://vkusuzhina.ru Грибовница с шампиньонами
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий