Грибные котлеты из свежих или замороженных грибов

Грибные котлеты из свежих или замороженных грибов Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Грибы — 200 гр

Гречка — 100 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 5 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Панировочные сухари — 50 гр

Сварить отдельно грибы и гречку.
Лук порезать и обжарить.
Все смешать, а затем измельчить в блендере или в мясорубке.
Посолить
Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке и жарит на раст. масле.
К котлетам очень вкусно томатный соус или майонез.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Грибы — 200 гр Гречка — 100 гр Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 5 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Панировочные сухари — 50 гр Сварить отдельно грибы и гречку.Лук порезать и обжарить. Все смешать, а затем измельчить в блендере или в мясорубке. ПосолитьИз фарша […] https://vkusuzhina.ru Грибные котлеты из свежих или замороженных грибов
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий