Грибные котлеты из свежих или замороженных грибов
Срок приготовления
1 ч 40 мин Просмотров 26
Калорийность
278 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Грибы — 200 гр
Гречка — 100 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 5 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Панировочные сухари — 50 гр
Сварить отдельно грибы и гречку.
Лук порезать и обжарить.
Все смешать, а затем измельчить в блендере или в мясорубке.
Посолить
Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке и жарит на раст. масле.
К котлетам очень вкусно томатный соус или майонез.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Грибы — 200 гр Гречка — 100 гр Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 5 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Панировочные сухари — 50 гр Сварить отдельно грибы и гречку.Лук порезать и обжарить. Все смешать, а затем измельчить в блендере или в мясорубке. ПосолитьИз фарша […]
https://vkusuzhina.ru
Грибные котлеты из свежих или замороженных грибов