Грибной суп с мясом из шампиньонов

Грибной суп с мясом из шампиньонов Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Говядина — 1 кг

Картошка — 1 кг

Шампиньоны — 300 гр

Фасоль — 250 гр

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Болгарский перец — 4 шт.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 5 стол.л.

Шаг 1

Грибной суп с мясом из шампиньонов

Готовим продукты по списку и изучаем рецепт, в котором рассказывается, как сварить грибной суп с мясом.

Шаг 2

Грибной суп с мясом из шампиньонов

Перебираем и промываем фасоль. Замачиваем ее на несколько часов, я это делаю с вечера, отвариваем до готовности и даем стечь лишней жидкости. Во время варки фасоль не перемешиваем и кастрюлю крышкой не накрываем.

Шаг 3

Грибной суп с мясом из шампиньонов

Мясо можно брать любое, но предпочтительней свинину, впрочем, можно смешать ее с говядиной. Так вот, мясо режим кубиками и обжариваем в кастрюле с толстыми стенками на растительном масле до зарумянивания. Помешиваем, огонь делаем средний. Затем наливаем горячую воду, чтобы она только покрывала мясо, и тушим до готовности.

Шаг 4

Грибной суп с мясом из шампиньонов

Картошку чистим, моем, нарезаем кубиками и снова моем. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке.

Шаг 5

Грибной суп с мясом из шампиньонов

Перец моем, чистим от семян и нарезаем соломкой. Зелень моем и измельчаем. Шампиньоны моем и нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 6

Грибной суп с мясом из шампиньонов

Грибы обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне при помешивании 5 минут.

Шаг 7

Грибной суп с мясом из шампиньонов

На мясо укладываем слоями фасоль, овощи, кроме картофеля, грибы, солим по вкусу и добавляем специи, доливаем воды. Тушим 15 минут.

Шаг 8

Грибной суп с мясом из шампиньонов

Прибавляем картошку и зелень. Газ убавляем до минимума и тушим до готовности картошки — это примерно 20 минут.

Шаг 9

Грибной суп с мясом из шампиньонов

Наше блюдо готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Говядина — 1 кг Картошка — 1 кг Шампиньоны — 300 гр Фасоль — 250 гр Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 4 шт. Болгарский перец — 4 шт. Специи сухие — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 5 стол.л. Шаг 1 Готовим продукты […] https://vkusuzhina.ru Грибной суп с мясом из шампиньонов
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий