Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Шампиньоны — 400 гр
Картошка — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 600 мл
Сливки — 100 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Моем и режем шампиньоны на 2-4 части
Шаг 2
Чистим и нарезаем кубиками картофель
Шаг 3
Чистим и нарезаем кубиками лук
Шаг 4
Складываем все нарезанное в мультиварку, заливаем водой и варим на режиме суп в течении часа
Шаг 5
Добавляем соль и специи по вкусу, сливки. Перебиваем в пюре при помощи блендера. Супчик готов. Приятного аппетита! Более подробное описание смотрите в видео.